射阳县疫情防控2022年第5号通告

发布日期:2022-04-18 08:32 浏览次数: [字体: ]

为迅速切断疫情传播链条,有效阻断蔓延态势,保障广大人民群众生命安全和身体健康,根据当前疫情防控形势,决定对我县封控区、管控区进行调整划定,现将有关事项通告如下:

封控区:射阳县海河镇大有村、健康村、沙东村、六份居委会,射阳经济开发区七埠村、桃园居委会、万景华庭,合德镇水木清华苑(沿河路)。

管控区:射阳河以南,陈通大沟、G15高速新坍段以西,射阳与滨海、阜宁、建湖交界线以南以东,黄沙港以北围合区。包括海河镇,四明镇、新坍镇、射阳经济开发区涉及区域(除封控区以外区域)。

防范区范围仍按照射阳县疫情防控2022年第1号通告中划定的范围不变。

封控区实行“区域封闭、足不出户”的管理措施;管控区实行“人不出村(小区)、严禁聚集”的管理措施;防范区1实施静态管理,防范区2、3实行“强化社会面管控、严格限制人员聚集、区域之间人员不得流动”的管理措施。

封控区、管控区、防范区依据流调溯源情况及时调整公布。

请广大群众及时关注官方发布的权威疫情信息,做到不造谣、不信谣、不传谣,不在微信群、朋友圈随意转发、扩散未经核实的疫情信息,自觉抵制网络谣言,共同营造科学防治、理性应对的社会氛围。

射阳县新冠肺炎疫情联防联控指挥部

2022年4月18日

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统