射阳县疫情防控2022年第7号通告

发布日期:2022-04-19 08:43 浏览次数: [字体: ]

根据当前疫情防控形势,为切实保障人民群众身体健康和生命安全,决定于4月19日至21日,在全县范围内继续开展三轮全员核酸检测。请广大居民按照所在村居(社区)的通知,及时有序参加采样。现就有关事项通告如下:

一、核酸检测采样对象

全县范围内所有常住和流动人口。

二、核酸检测采样时间

每天上午6:30-12:00。

三、注意事项

1.封控区(射阳县海河镇大有村、健康村、沙东村、六份居委会,射阳经济开发区七埠村、桃园居委会、万景华庭,合德镇水木清华苑(沿河路))内的居民以及全县居家健康监测的居民足不出户,上门采样。

2.管控区(射阳河以南,陈通大沟、G15高速新坍段以西,射阳与滨海、阜宁、建湖交界线以南以东,黄沙港以北围合区。包括海河镇,四明镇、新坍镇、射阳经济开发区涉及区域(除封控区以外区域))内的居民在本村(居)或本小区采样。

3.防范区以及其他区域内的居民到就近采样点参加采样。

4.核酸采样前,请广大居民提前准备好采样码;无智能手机的老人、小孩及其他人员携带身份证或户口簿参加采样。

5.接种新冠疫苗48小时内不参加全员核酸检测。

6.各核酸采样点为老人、学生设立采样专用通道。

7.如有中高风险地区旅居史、发热、咳嗽、腹泻、乏力等症状,第一时间向村居(社区)报告。

参加采样检测人员请听从统一指挥,采样检测过程中有序排队,做好自我防护,佩戴口罩,保持2米以上间隔,主动出示苏康码、行程码、采样码。

为了您和他人健康,请广大居民积极配合,同心抗疫,坚决打赢疫情防控阻击战,共同守护平安家园。

射阳县新冠肺炎疫情联防联控指挥部

2022年4月18日

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统