县举办2022年江苏·射阳引进优秀毕业生政策线上宣讲会

4月24日上午,我县在千鹤湖酒店会议大厅举办2022年江苏·射阳引进优秀毕业生政策线上宣讲会。县委常委、组织部部长尹胤祥出席活动。

尹胤祥在推介时说,射阳有“生态优良”的水乡、水绿、水韵,是一座舒适舒心的宜游之城;射阳有“四通八达”的空港、渔港、商港,是一座快捷便捷的宜居之城;射阳有“竞相奔腾”的舞台、擂台、赛台,是一座开放开明的宜业之城。他表示,近年来,射阳县委、县政府始终牢固树立人才优先发展战略,秉承最大诚意、最大力度,助力名校优生实现“自我价值”。制定优“享”、优“培”、优“选”等一揽子“优+”全链条培养计划,切实为名校优生提供施展才华的广阔舞台。打造柔性机制、硬核环境,携手名校优生共赴“星辰大海”。构建人才服务综合保障体系,搭建名校优生互助关爱协会,组织举办各类联谊会、户外拓展、学习分享交流会等活动,进一步增强人才归属感、幸福感。

会上,县教育局、卫健委、国投集团负责同志进行岗位推介,县委组织部人才科负责人进行政策答疑。据了解,今年我县名校优生第二批招引计划共设置202个优质岗位。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统