县城管局强化信用培训构建诚信和谐环境

发布日期:2022-04-27 16:24 来源:射阳县城管局 浏览次数: [字体: ]

  县城管局以创建社会信用体系建设为抓手,通过城市管理综合执法活动,使城市公民诚实守信道德意识不断增强,企业和社会组织诚信行为不断规范,建立健全城管系统信用体系建设,促进社会信用体系建设再上新台阶。

  开展教育宣传活动。坚持教育为先的理念,以加强诚信建设为切入点,通过设置宣传栏等多种形式开展宣传教育活动。开辟诚信“红黑榜”,彰扬诚信现象,鞭策失信行为,营造守信光荣、失信可耻的良好氛围。

  开展诚信志愿服务活动。充分发挥志愿服务队在诚信建设中的积极作用,开展多种形式的宣传、教育、指导、帮扶等诚信志愿服务活动。对全局干部职工进行诚信教育培训,提高诚信意识,树立诚信观念。

  开展诚信问题查究活动。充分发挥群众参与作用,通过问卷调查等形式,征求群众意见,进一步梳理出在诚信方面存在的问题,对存在的突出问题作出整改要求,明确整改措施。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统