海通镇多措并举确保“陆路”运输畅通无阻助力企业正常运转

发布日期:2022-04-29 11:25 来源:射阳县海通镇 浏览次数: [字体: ]

  面对较为严峻的疫情形势,海通镇按照市县要求,严格规范管控,坚持“规定动作+自选动作”强化来射货车管理,在打好货运车辆疫情阻击战的同时,有力有序保障辖区企业生产运输需要。

  一是前后无缝衔接。前方安排一名科级干部带队常驻射阳高速出口,后方安排一名科级干部驻点经发局协调,实时互通货车管理信息,及时协调接送车辆以及闭环管理中出现的问题。

  二是掯实各方责任。细化高速口工作组、两个专班和企业的责任,工作组确保高速通道进入车辆“应检尽检”;政府接车专班18人负责市外高速来车接送,经发局专班13人负责其他车辆管控,确保“一辆不漏”;企业严格按照防控要求固定接车人员、装卸货人员以及相关要求。

  三是统筹返程带货。针对疫情期间货运车辆减少、企业运输困难的实际,该镇每天在企业防控群发布来镇返程空车情况,组织目的地相同或途经的企业,提前将货物集中到接车企业厂区,在最短时间内完成装货离境,既帮助企业缓解了运输难,又避免了运力浪费。

 

 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统