县召开新冠肺炎疫情联防联控指挥部调度会议

发布日期:2022-05-13 08:34 来源:射阳日报作者:记者 羊宁 浏览次数: [字体: ]

5月12日上午,县新冠肺炎疫情联防联控指挥部调度会议在县滨湖会议中心9206会议室召开。县委常委、县纪委书记、县监委主任陈俊主持会议并讲话,副县长李东出席会议。

陈俊强调,各相关部门要全面精准把握当前疫情形势,深刻认识疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,发挥好“关键少数”和党员模范作用,牢牢守住不出现疫情规模性反弹的底线,坚决巩固住来之不易的疫情防控成果。要以“成绩每天归零”和“滴水不漏”的举措,夯实筑牢疫情防控铜墙铁壁,真正把各项防疫要求不折不扣落实到位。要坚决落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的重大要求,全力保障经济社会平稳运行。要保企业发展,护民生稳定,防安全隐患,牢牢守住安全发展底线。县纪委监委将紧盯突出问题和薄弱环节,加大明察暗访和通报曝光力度,对指挥体系运转、重点人员管控、各方责任落实、防控措施落实等方面进行全方位、常态化、不间断的督查督导,坚决杜绝思想认识不到位、有令不行、选择性执行、打折扣执行等现象,切实压实各方面责任。

会议领学了疫情防控工作成果专报,卫健委、交通口岸防控组、企业防控组、社会及社区防控组围绕各自工作职责汇报近期工作开展情况、存在问题和下一步打算。射阳经济开发区、射阳港经济开发区、临海镇、盘湾镇、四明镇重点围绕来返射人员报备管控、企业复工复产及疫情防控落实情况、重点人员应检尽检情况汇报近期疫情防控工作开展情况、存在问题和下一步打算。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统