县政协十四届五次主席会议召开

发布日期:2022-05-13 08:35 来源:射阳日报作者:记者 彭岭 浏览次数: [字体: ]

5月12日上午,县政协十四届五次主席会议在县行政中心二楼会议室召开,专题协商政务服务标准化建设工作。县政协主席邱德兵主持会议并讲话。

邱德兵指出,近年来,我县深入推进“放管服”改革,构建“四最”营商服务环境,全力推进政务服务标准化建设,各项工作取得了显著成绩。要提高思想认识,充分认识到推进政务服务标准化是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要内容,是建设服务型政府的必然要求,是推进“放管服”工作的关键举措,切实增强做好政务服务标准化工作的责任感和使命感,不断提升政务服务效能。要把握工作重点,以标准化为切入点,全面提高服务水平;以便捷化为落脚点,大力提升审批效能;以智能化为突破点,打造政务服务“快车道”;以改革创新为着力点,不断探索效能提升新路径,推动政务服务工作再上新台阶。要强化组织领导,完善组织体系,强化要素保障,加强队伍建设,广泛推广宣传,着力打造射阳政务服务品牌,为县域经济高质量发展营造优质政务服务环境。

会上,县行政审批局负责人介绍全县政务服务标准化建设工作推进情况,部分委员围绕推进政务服务标准化建设工作进行讨论发言。会议还讨论通过《关于推动政协协商向基层延伸“123456”工程的实施方案》《政协射阳县委员会办公室社情民意信息工作考核办法(试行)》等文件。

县委常委、常务副县长凌晓东,县政协副主席陈以奎、戴翠芳、李洁、吴俊、徐必友,秘书长韩步阳参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统