长荡镇2021年度小型农田水利维修项目 竞争性磋商公告(项目编号:SYJSJY-202201)

发布日期:2022-05-13 18:02 来源:射阳县公共资源交易中心 浏览次数: [字体: ]

项目概况

长荡镇2021年度小型农田水利维修项目的潜在供应商应在射阳县人民政府http://sheyang.yancheng.gov.cn/中按磋商公告要求获取竞争性磋商文件,并于 202251915点00(北京时间)前提交响应文件

一、项目基本情况与招标范围

1.1项目名称:长荡镇2021年度小型农田水利维修项目

1.2 工程地点:射阳县长荡镇境内。

1.3 建设内容:本工程主要实施西洋沙河六生产河排涝站、川沙河西西二中沟排涝站、利民河北新民河排涝站等的水利维修养护项目(具体以招标人提供的工程量清单为准)

1.4招标范围:工程量清单及施工现场条件范围内的全部工程

1.5 工期要求:30日历天

1.6 最高限价:303000元。

1.7资金来源:多渠道筹集,已落实。

二、投标人资格要求

2.1具有建设行政主管部门核定的水利水电工程施工总承包三级及以上资质等级的独立法人,并取得有效的安全生产许可证

2.2 项目负责人资格类别和等级:项目负责人须为投标申请人本单位的职工,具有水利水电工程专业二级及以上建造师资格,同时应具有安全生产考核合格证(B类)

2.3投标申请人须保证项目负责人及代理人均为本单位的正式职工,并保证从投标截止之日当月向前或投标截止之日前有连续6个月在本单位缴纳社会保险记录(带二维码)

★投标申请人不得以虚假材料、证件参加本项目的投标报名和投标。投标文件的所有内容必须真实,若被招标人发现并确认投标人或中标人在投标过程中有弄虚作假行为将被取消投标资格或中标资格,并报行政管理部门查处,交纳的投标保证金不予退还。投标人在以往招投标过程中,无法律、法规规定的投标受限情形。本项目不允许联合体投标。

2.4、财务要求:投标人应具有独立订立合同的能力,未处于财产被接管、冻结和破产状态。

2.5、业绩要求:无。

2.6、信誉要求:

1)在江苏省范围内投标人没有被县级及以上有关部门暂停招投标或市场准入资格且在暂停期内。

2)招投标相关单位及个人在招投标活动中存在磋商文件正文中失信行为的,被行政主管部门在“江苏省建设工程招标网”、“盐城市公共资源交易网”、“射阳政务信息网”上公布,且在公示期间,本项目的招标人拒绝其投标。

3)投标人的失信被执行人信息在“信用中国”、“信用江苏”网站上被公布的,自载明的发布之日开始,直至撤销或者更正信息中载明的发布时间的期间,本项目的招标人拒绝其投标,资格审查不予通过,不得被确定为中标候选人、中标人。在一次招投标活动中,资格预审申请人、投标人或者中标候选人因正被列为失信被执行人,导致其资格预审不通过或者被取消中标候选人资格、中标人资格的,不因其之后失信信息被撤销或更正而改变已经作出的决定。

4)投标人因欠薪行为被列入失信名单的,射阳县境内项目拒绝其投标。

磋商文件的获取

3.1 时间:2022513日至2022518,每天上午8:30至11:30,下午14:30至18:00(北京时间,法定节假日除外)。

3.2 地点:本项目为网上购买,不接受现场购买、传真购买等其它方式。

3.3 方式:投标人须在本磋商文件出售时间内,将报名人身份证、单位介绍信、营业执照、资质证书、项目负责人证书缴纳社保复印件(以上均需加盖投标人公章)及制作费费缴款记录(以上均可使用扫描、或截图)通过电子邮件的方式发至我公司电子邮箱(电子邮箱zlzbsy@sina.com)。

3.4磋商文件制作费费:500元,售后不退。(备注投标单位名称及项目名称转账至支付宝或微信13823596676

注:射阳招标史上有过不良记录或工程验收质量不合格的单位(法人或委托代理人)不得投标报名。

四、响应文件提交

截止时间:2022年5月19日15点00分(北京时间)

地点:射阳县合德镇人民路40号

五、开启

时间:2022年5 月19日15点00分(北京时间)

地点:射阳县合德镇人民路40号

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、工程付款方式

7.1工程竣工经各部门验收合格后,根据县财政、县水利部门拨款进度付款;

7.2按以上进度付款,无任何利息补偿。

、投标保证金、履约保证金、农民工工资保证金

8.1投标保证金数额:6000元;

8.2投标保证金交纳时间:投标截止时间前;

8.3投标保证金交纳方式:现金,单独密封,随同投标文件递交;

8.4履约保证金:中标价*10%,中标公示结束后7日内(签订合同之前),从中标人基本账户汇入招标人指定账户。中标人若逾期不交,招标人可以取消其中标资格。

8.5履约保证金的退还:工程竣工验收合格后退还至中标人基本账户(无息)

8.6本项目招标人要求中标人严格按照盐建建筑【2016】35号《关于进一步做好建筑施工拖欠农民工工资治理工作的通知》文件要求执行。

、本项工程招标采用资格后审方式对投标人资格进行审查。

、评标定标方法

本项目采用综合评分法,具体评分办法详见磋商文件

十一、其他补充事宜

11.1 投标文件制作份数要求:正本1份,副本3份。

11.2未购买磋商文件的潜在投标人投标将被拒绝。

十二、联系方式

招标人:射阳县长荡镇人民政府

 址:射阳县长荡镇人民政府   

联系人:王亚彬 

 话:15298562200       

 

招标代理机构:江苏久尧工程项目管理有限公司

地址:射阳县合德镇人民路40号

联系人:安长红

联系电话:13815537778 


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统