县纪委监委召开机关年轻干部座谈会

发布日期:2022-05-16 08:31 来源:射阳日报作者:记者 羊宁 浏览次数: [字体: ]

5月13日下午,县纪委监委召开“绽放青春风采,争做纪检先锋”机关年轻干部座谈会。县委常委、县纪委书记、县监委主任陈俊出席会议并讲话。

会议指出,青年干部要坚定忠诚之心,永葆政治清醒。要树立“革命理想高于天”的坚定信仰,知之而后信之,信之而后行之。要永葆“苟利国家生死以”的忠诚之心,听党话、跟党走,自觉执行组织决定,服从组织安排。要秉持“宝剑锋从磨砺出”的实践自觉,冲锋在前,不辱使命。会议强调,青年干部要坚持实事求是,始终踏实干事。坚持一切从实际出发,敢讲真话,立足当下,高瞻远瞩,牢记为民造福是最大政绩,坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持以人民为中心的发展思想。青年干部未来的路还很长,必须保持政治定力和历史耐心,自励自强,为民造福。会议要求,青年干部要坚决扛起责任,勇于担当作为。要坚固原则底线,敢于亮剑斗争,正确对待权力,时刻自重自省。要在革命传统教育和党性锻炼中传承“红色基因”,拧紧思想“总开关”。要不断修正自己,塑造高尚人格,坚守纪律规矩,始终不逾底线,扣好廉洁从政的“第一粒扣子”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统