吴冈玉调研全县重大项目推进和“科技创新推进年”活动情况

发布日期:2022-05-16 08:32 来源:射阳日报作者:记者 杨兰玲 浏览次数: [字体: ]

5月14日下午,县委书记吴冈玉赴射阳经济开发区调研全县重大项目推进和“科技创新推进年”活动情况。她要求,争分夺秒、合力攻坚,解放思想、锐意创新,以重大项目的快速推进及科技创新的实际成效为区域经济发展注入澎湃动能。

吴冈玉首先来到立讯汽车电子一期项目现场,详细了解企业生产流程和订单情况,对企业克服疫情不利影响,加大技改扩能力度表示赞许。她希望企业充分发挥技术和资源优势,建立“产学研”结合的技术支撑体系,加快“智改数转”步伐,丰富产品种类,提高产品附加值,奋力抢占行业制高点。

在国阳智能装备产业园,吴冈玉先后走进暖阳芯片点测分选、永佑液晶显示模组、三彩LED显示设备项目现场,听取相关情况介绍,现场察看项目建设进度。吴冈玉强调,要进一步增强做好项目建设的紧迫感和责任感,抢抓有利时机,倒排工期、挂图作战,加快重大项目建设进度。项目方要在抓好疫情防控和安全生产的前提下,加强力量调度,加快建设进度,超前做好设备进场、试运行等前期准备,确保项目早建成、早投产、早见效。

中诺生物科技是国家高新技术企业,正在推进股改上市。吴冈玉与企业负责人详细交谈,了解企业目前存在的困难和问题。她强调,各相关部门要发扬“店小二”精神,强化要素保障,提升服务效能,全力推动企业做大做强。

在调研中,吴冈玉强调,射阳经济开发区要以“时时放心不下”的担当,切实答好“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”三道必答题,以过硬发展成果交出“双胜利”的满意答卷。要围绕高质量发展要求,紧扣电子信息、健康食品等特色优势产业,抓龙头、筑链条、建集群,持续提升产业发展能级。要持续加大投入,高标准推进园区功能性设施建设,提升项目承载能力,不断开创区域经济高质量发展新局面。

县领导王海兵、胥亮亮、陈剑峰参加调研。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统