临海镇靠前落实防汛防旱措施确保安全度汛

发布日期:2022-05-16 09:44 来源:射阳县临海镇 浏览次数: [字体: ]

  临海镇针对今年防汛防旱工作要求,切实增强防汛防旱工作的责任感、紧迫感,未雨绸缪,着力完善防汛防旱应急预案,切实加强对防汛抗旱工作的领导,全面落实防汛各项措施,确保万无一失、安全度汛。

  一是强化领导职责。及时调整成立镇防汛指挥部,全面负责全镇的防汛工作,加大力度对防汛设施的汛前检查,及时进行隐患整改。

  二是抢修圩堤闸站。对全镇12公里圩堤维修加固达标,组织供电、水利站技术人员对26座排涝电站逐一检查,投入资金对村居电站逐一进行检修,筹集备足防汛编织带和抢排泵,由水利站和村居专人管理。

  三加快水利项目建设。投入1.2亿元的八丈河疏浚工程快速推进,26.4公里河道疏浚完成90%,5座闸站主体全部完工,确保汛前全部投入运行。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统