2022射阳·特庸首届桑蚕文化节暨招商引资活动举办

发布日期:2022-05-17 08:39 来源:射阳日报作者:记者 苑彩霞 浏览次数: [字体: ]

5月16日上午,2022射阳·特庸首届桑蚕文化节暨招商引资活动在特庸镇桑乐田园园区举行。副县长吴海燕出席活动并致辞。

吴海燕在致辞中指出,休闲旅游农业是推动农业农村高质量发展的重要抓手。近年来,我县大力实施乡村振兴战略,一手抓现代农业发展、一手抓美丽乡村建设,全县农业农村工作呈现稳中有进、稳中提质的良好态势。桑蚕产业是我县传统农业特色产业,县委、县政府高度重视桑蚕产业的健康发展,总投资3.5亿元、占地1.25万亩“桑乐田园”特色园区为推动农业产业结构调整、促进农民增收、传播桑蚕文化起到重要作用。本届桑蚕文化节对推进我县桑蚕产业提质增效和提档升级,促进业界交流与合作提供了难得的机遇,搭建了良好的平台。希望县农水集团和特庸镇党委政府以此次活动为契机,培育壮大“旅游+”“农业+”“文化+”等产业新业态,打好“旅游牌”、做足“桑文章”,精心绘就产业融合发展新画卷。

活动现场举行了项目集中签约仪式,并组织人员实地参观园区设施建设情况。

各镇区分管负责人,县农水集团相关负责人,特庸镇全体班子成员、各村(社区)党组织书记、镇农业农村局全体人员参加活动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统