全县创建省级全域旅游示范区迎查培训会召开

发布日期:2022-05-18 08:35 来源:射阳日报作者:记者 刘杜娟 浏览次数: [字体: ]

5月16日上午,我县在县市民中心16楼会议室召开全县创建省级全域旅游示范区迎查培训会。

培训会指出,创建省级全域旅游示范区,不仅是着眼突破旅游发展瓶颈、实现产业全面转型升级的重要决策,也是落实县委战略定位、推动县域经济转型提质的关键抓手。各镇区、各部门要统一思想,深刻认识本次会议的目的意义,明确重点,加强协作,从严落实验收要点中各项工作任务,确保示范区验收工作顺利通过。

培训会上,尔目集团文旅管理研究院管理研究中心副主任、江苏省A级景区检查员唐小华详细解读了检查的内容和要点、迎检工作应知应会等内容;各参会单位结合验收工作要点进行交流提问。

县文广旅局分管负责人,县融媒体中心、城建集团等单位分管负责人,黄沙港镇、洋马镇等镇区分管负责人,A级景区、工业旅游区等景区主要负责人参加培训。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统