第二届“515盐城·射阳消费节”启动

发布日期:2022-05-18 08:35 来源:射阳日报作者:记者 高陈斌 浏览次数: [字体: ]

5月16日,第二届“515盐城·射阳消费节”启动仪式在吾悦广场成功举行。此次消费节旨在丰富市民消费体验,营造消费氛围,释放消费需求,加速构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。副县长陈剑峰参加启动仪式并致辞。

陈剑峰指出,“515盐城·射阳消费节”是政企联手举办的一次消费嘉年华,通过为消费者提供实惠,让我县消费市场的人气热度与天气温度同步升温,让熟悉的烟火气加速回归鹤乡大地。陈剑峰表示,此次消费节将开展品牌展销会、汽车博览会、黄沙港海鲜美食节、安徒生童话文旅消费、超市及电商平台促销等系列活动。他强调,希望商家企业牢牢抓住此次消费节的有利契机,秉承诚信经营理念,积极筹备物美价廉的商品,大力开展丰富多彩的促销活动,展特色、聚人气、树形象,为全县人民送上一场精彩纷呈消费活动,让广大消费者买得放心、吃得安心、玩得开心。

活动现场,陈剑峰为我县促进消费先进单位颁发荣誉证书。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统