县推进省级全域旅游示范区创建工作

发布日期:2022-05-20 09:00 来源:射阳日报作者:记者 徐武星 浏览次数: [字体: ]

5月19日下午,我县推进省级全域旅游示范区创建工作会议在县行政中心1012会议室召开。副县长陈剑峰主持会议并讲话。

在听取相关汇报后,陈剑峰强调,要紧扣时间节点,全力加快推进,全面做好全域旅游示范区创建工作。要抓好工作落实,对照考核指标,逐条梳理、逐项对照,明确分工、明晰职责,同时加强沟通协调,合力推动各项工作有力有序有效开展。要坚持结果导向,县文广旅局要做好督查指导,各点位要对督查反馈问题虚心接受、主动认领、即知即改,确保测评不丢分、得高分。要强化督查问责,各部门、单位要切实增强大局意识和责任意识,对因工作不力给全县创建工作大局造成负面影响的,将严肃追责问责。要做好工作统筹,县文广旅局要与上级文旅部门保持沟通联系,及时掌握相关信息,各责任单位做好辖区内环境整治,营造浓厚创建氛围。

会上,县文广旅局汇报省级全域旅游示范区创建情况,部署相关工作安排;县商务局、合德镇、射阳经济开发区、海通镇、旅投集团、三维集团等相关镇区和部门负责人作交流发言。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统