[图]2022年射阳产业链协同发展招商推介会召开

发布日期:2022-05-20 09:01 来源:射阳日报作者:记者 吴杰婷 彭岭 浏览次数: [字体: ]

5月18日下午,我县在千鹤湖大酒店以线上线下的方式,举行2022年射阳产业链协同发展招商推介会。

副市长唐敬出席活动并讲话

县委书记吴冈玉致辞

盐城弗迪电池有限公司总经理申强致辞


活动现场集中签约

“云”聚鹤乡,“链”接未来。5月18日下午,我县在千鹤湖大酒店以线上线下的方式,举行2022年射阳产业链协同发展招商推介会。副市长唐敬出席活动并讲话。县委书记吴冈玉致辞,县人大常委会主任崔晓荣参加,县委副书记孙庆树主持活动。盐城弗迪电池有限公司总经理申强,荣威运动用品有限公司总经理胡新龙,深圳福科创通讯科技有限公司董事长周坚强,亨通集团执行总裁、光电集团董事长崔巍分别线下线上致辞。

活动现场集中签约项目24个,连同市投资环境说明会暨丹顶鹤国际湿地生态旅游节开幕式上县签约项目,总共28个,涉及产业链协同合作、智改数转等多个领域,计划总投资超200亿元。

唐敬说,近年来,射阳县委、县政府对标对表省委赋予盐城“勇当沿海地区高质量发展排头兵”的目标定位,把产业链培育作为向海图强主抓手,聚焦“2+2+3”特色产业链,持之以恒推动强链补链延链,全力培育优势产业集群,经济社会发展稳健向好。希望射阳始终把招引重特大项目摆在突出位置,积极运用驻点招商、VR招商等模式,加快突破一批产业链项目,不断做大做强产业链,打造特色鲜明的优势产业集群。真诚欢迎各路客商走进盐城、走进射阳,开展产业链领域深度合作,共同分享新一轮科技革命和产业变革带来的无限商机。我们将一如既往秉持“重商、亲商、安商、富商”理念,为大家提供最优质高效的服务,共创盐城产业跨越发展的美好未来。

吴冈玉在致辞中说,射阳地处中国黄海之滨,拥有江苏最美的海岸线、最大的海域面积、最优质的“风光”资源。近年来,我县锚定“勇当沿海地区高质量发展排头兵”目标要求,坚定不移厚植产业根基、赋能绿色发展,致力做足海文章、增创新优势,“有爱射阳、沐光向海”城市名片持续擦亮。特别是聚焦“2+2+3”产业集群,充分发挥远景智慧能源、比亚迪动力电池等链主效应,集聚上下游关联配套项目,推动产业链、创新链、价值链、服务链融合发展,经济发展后劲持续增强。真诚希望大家青睐射阳、投资射阳,与射阳开展深入合作,实现互利共赢。我县将全力做好服务保障工作,与各位客商携手同行、“链”接未来,朝着“强富美高”现代化新射阳阔步迈进。

申强、胡新龙、周坚强、崔巍等客商认为我县具有巨大的发展潜力、坚实的产业基础、良好的营商环境,希望与我县携手并进,共谋合作发展,共同谱写高质量发展新篇章。

会上还进行了产业链招商推介,发布了全县产业链协同合作需求图,现场上线射阳县VR招商平台。

县领导凌晓东、王海兵、胥亮亮、李东,236名签约客商与特邀嘉宾参加活动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统