“海味射阳”不夜港渔档长街开街

发布日期:2022-05-20 09:01 来源:射阳日报作者:记者 刘燕 吴贵民 浏览次数: [字体: ]

海风传雅韵,喜气漫渔港。5月18日,“海味射阳”不夜港渔档长街开街仪式在黄沙港泊心广场举行。副市长唐敬、县委书记吴冈玉、县人大常委会主任崔晓荣、县政协主席邱德兵、县委副书记孙庆树、盐城弗迪电池有限公司总经理申强、盐城荣威运动用品有限公司总经理胡新龙出席开街仪式。

5月17日-19日期间,黄沙港、大洋湾生态旅游景区、建湖县九龙口三地联动,举办2022年盐城生态三鲜美食节,我县黄沙港作为三鲜美食节海鲜的主场,重磅推出“海味射阳”不夜港渔档长街。

开街仪式上,揭晓2022盐城生态三鲜美食节海鲜菜烹饪技能大赛结果,网红旅游达人向大众直播推介射阳海鲜美味,《射阳谣》《情恋鹤乡》等节目用歌舞形式展示射阳独有的海韵风情。随着幸福锣声的敲响,与会领导、嘉宾同百万鹤乡群众一起,共同见证渔档长街开街的高光时刻。

开街仪式结束后,唐敬一行亲身感受渔档长街开业运营的热闹氛围,详细听取街区规划及入驻商家等介绍,对渔档长街的规划、运营及开街现场呈现的亮点和特色予以充分肯定,现场点评美食节海鲜菜烹饪技能大赛获奖菜品。

“海味射阳”不夜港渔档长街占地面积1845平方米,现场汇聚全国15家美食商户,可同时容纳数千名游客就餐和体验,除了多样商业品牌带来的美食享受外,以文创“提鲜”的理念被运用到极致,开放了多个集文创、旅游观光为一体的特色景点,打造射阳“网红打卡点”,全景展示“海味射阳”的丰富内涵。

县领导凌晓东、王海兵、胥亮亮、李东、陈剑峰参加活动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统