县委宣传部部署落实近期重点工作

发布日期:2022-05-23 08:44 来源:射阳日报作者:记者 高陈斌 浏览次数: [字体: ]

5月21日上午,县委宣传部召开部机关全体人员工作会议,传达学习市、县文明城市创建推进会议精神,部署我县宣传思想文化近期重点工作。县委常委、宣传部部长洪磊主持会议。

洪磊要求,强力推进全国文明城市创建工作,做实台账资料申报,着力形成“高位配置、高速推进、高质呈现”的工作路径。开展好迎接党的二十大系列宣传活动,认真策划“强国复兴有我”群众性主题宣传教育活动。持续推进融媒体中心高质量考核工作,做优新闻内外宣工作,宣传展示好我县取得的重大成就。深入推进全民阅读工作,广泛开展“朗读者在射阳”系列活动,着力提升全民阅读指数。加快文化产业发展,推动凤凰文化广场等文化项目建设,扎实做好美术馆、博物馆建设前期筹备工作。创新意识形态工作方式方法,以创建网络安全应急指挥中心省级试点为抓手,维护好全县意识形态领域安全稳定形势。以承办深化拓展新时代文明实践中心建设全市现场会为契机,切实增强新时代文明实践工作质效。不断巩固拓展党史学习教育成果,打造具有射阳特色的党史学习教育常态化工作样本。

洪磊强调,要坚持目标导向,围绕“5+3”考核指标,扎实做好考核指标分析研判,齐心协力推进各项工作取得成效,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统