县医疗保障局强化医保业务培训提升经办服务效能

发布日期:2022-05-07 18:02 来源:射阳县医保局 浏览次数: [字体: ]

  为进一步推动基层平台队伍专业化建设,全面提升平台工作人员业务水平和工作能力,更好地服务我县80多万参保人员。5月6日下午,县医疗保障局组织召开各镇区医保平台工作人员及部分村居医保经办人员培训会。异地就医科就加强异地就医备案和直接结算管理作了详细地解读。

  会上,局分管领导紧紧围绕服务为民、方便群众的原则,要求平台工作人员要增强学习的积极性和主动性,熟知医保政策法规,用扎实的政策理论功底促进办事质效提高;用热诚、耐心、细致地服务促进群众满意度提高;要带着疑问潜心学习,凭一股“钻”劲、一股“韧”劲不断提高自身素质,保持“为民、务实、清廉”的优良作风。

  下一步,该局将把业务培训工作常态化坚持下去,定期开展集体学习活动,拓宽业务知识,不断提升全体职工自身业务素养和业务能力,积极打造高素质专业化干部职工队伍,不断增强人民群众医疗保障获得感、幸福感、安全感,推动医疗保障实现高质量、可持续发展。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统