射阳港经济开发区全力做好企业上市服务工作

发布日期:2022-06-16 14:45 来源:射阳港经济区 浏览次数: [字体: ]

  企业强则产业兴,产业兴则经济旺,为高效推进企业股改上市工作,射阳港经济开发区全力服务,助推企业股改上市顺利进行。

  一是抓好责任落实。企业股改上市是促进经济发展和财源建设的“有力路径”,该区将把企业股改上市工作作为当前产业发展的大事和县委政府交办的重点工程来抓。成立专人专班,由区主要领导挂帅,细化工作职责,层层抓好落实,形成齐抓共推的工作格局,竭尽所能协助海普润、天能碳素做好股改上市工作。

  二是做好协调推动。企业股改上市能否成功,各方同心协力至关重要。该区与金融部门、证监部门、证券交易所建立长效对接机制,积极开展企业走访、培训宣讲、走进交易所等活动,主动跟进海普润、天能碳素两家企业上市动态,推动企业加快申报进度。

  三是提升服务质效。把企业满不满意作为检验服务质量的唯一标准,安排专人专班靠前服务,主动帮助企业梳理在上市过程中遇到的瓶颈制约。针对企业上市过程中提出需要政府解决的问题,区级层面能解决的,现场解决。区级层面不能解决的,立即与各有关部门协调解决,确保问题处理及时到位,为企业加快上市进程减少“后顾之忧”。

 

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统