王静成教授来县院指导三级综合医院创建

发布日期:2022-06-22 08:42 来源:射阳日报作者:通讯员 周巍 林冬梅 浏览次数: [字体: ]

6月20日下午,县人民医院特邀江苏省等级医院评审委员会主任委员、苏北人民医院医疗集团理事长、扬州大学医院管理研究院院长、博士生导师、主任医师王静成教授来院调研指导三级综合医院创建工作,并作专题讲座。副县长李东出席讲座并致辞。

李东在致辞中对王静成教授前来县人民医院调研指导并作专题讲座表示衷心感谢。他指出,按照县委政府的部署要求,全县上下正在全力推动县级公立医院晋等升级,县人民医院全院上下正齐心协力、众志成城,奋力向三级医院冲刺迈进。在创建最关键的节点,王教授为大家进行专题辅导,为大家加油鼓劲,让大家对三级医院创建充满信心。他希望,县医院全体同志珍惜宝贵机会、集中精力学习、深刻把握重点,以所学所悟指导今后工作,早日创成三级综合医院。

王静成教授现场作了题为《努力创建三级医院 推动医院高质量发展》《新时代公立医院高质量发展策略》专题讲座。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统