第十五届省“五星工程奖”舞台艺术作品终评·戏剧类活动启动

发布日期:2022-06-22 08:43 来源:射阳日报作者:记者 刘燕 吴贵民 浏览次数: [字体: ]

繁荣群众文艺创作,唱响时代昂扬旋律。6月21日下午,第十五届江苏省“五星工程奖”舞台艺术作品终评·戏剧类活动在县杂技艺术中心启动。省文化和旅游厅二级巡视员官天涛出席启动仪式,县人大常委会主任崔晓荣参加。

启动仪式现场,崔晓荣等共同按下赛事启动键。据悉,省“五星工程奖”作为繁荣全省群众文艺创作的重要平台,对推出优秀群众文艺作品、满足人民群众对美好生活的需要、增强人民精神力量发挥了重要作用。本次“五星工程奖”终评活动共有42件戏剧类作品入围,我县优秀小淮剧作品《抠婶赶猪》成功入选。观众除了现场观看终评活动外,还可以通过江苏公共文化云平台、鹤乡射阳APP等媒介同步线上收看。终评结果由专家现场打分,群众可以通过网络投票选出“最佳人气作品”。为期两天的“五星工程奖”戏剧终评活动将让我县百姓乐享群众文艺精彩成果,推动我县公共文化服务高质量发展。

县委常委、宣传部部长洪磊,副县长陈剑峰参加活动。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统