市文明办来射调研新时代文明实践工作

发布日期:2022-06-23 08:46 来源:射阳日报作者:记者 贾凡 浏览次数: [字体: ]

6月21日,市文明办副主任夏斌一行来射调研全市深化拓展新时代文明实践中心建设现场推进会筹备工作。县委常委、宣传部部长洪磊陪同。

夏斌一行先后实地察看了海河镇新时代文明实践所、烈士村新时代文明实践站、四季果香新时代文明实践点、县新时代文明实践中心、县市民中心和黄沙港镇新时代文明实践所、泊心广场,认真听取相关情况汇报,并就我县新时代文明实践中心(所、站、点)建设提升工作进行深入交流。

夏斌对我县新时代文明实践工作取得的成绩给予充分肯定,他强调,要深刻领会新时代文明实践中心建设工作的重大意义,坚持正确政治方向和群众需求导向,真正打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。要把新时代文明实践中心(所、站)建设与射阳红色文化、海洋文化、非遗文化等结合起来,不断提高射阳新时代文明实践的实效性和吸引力,形成具有时代特色和射阳地域特色的新时代文明实践格局,为推动全市新时代文明实践工作提供“射阳样板”。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统