索引号 1132092401438333XK/2022-13673 组配分类 通知公告
发布机构 射阳县生态环境局 发文日期 2022-08-16
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

盐城市射阳生态环境局关于征集环境安全及环境应急专家库专家的通知

各相关单位和个人:

根据我局生态环境领域安全、应急工作的需要,拟设立射阳县环境安全及环境应急专家库专家,现面向社会征集环境安全及环境应急专家库专家,为相关工作提供技术支持。现将有关事项通知如下:

一、专业领域

生态环境安全及应急专家库包含环境大气、地表水和沉积物、土壤与地下水、生态系统、化工类、安全类相关领域的专家。

二、专家条件

入选专家库的专家应具备以下条件:

1)拥护中国共产党的基本路线、基本纲领、基本方针。遵循客观、公正、科学的原则,遵守职业道德和执业纪律,严格按照有关法律法规和技术规范开展业务;

2)具有相关领域高级专业技术职称;

3)熟悉环境保护工作的有关法律、法规和政策,精通国家和地方相关制度与技术规范;

4要求年龄65周岁以下,健康状况良好,可以参加现场检查、评审等活动。

三、工作内容

1)为环境安全及应急提供专家意见并参与相关现场工作

2)完成其他与环境安全及应急评审相关的工作

3)参加安全生产相关工作

四、征集程序

符合条件的相关专家,可向局提出申请,并于2022910日前提交纸质版申请表(见附件)和相关资格证,纸质版材料可采取邮寄或扫描等方式提交,电子版一并发送至指定邮箱。局将会同相关单位对提交申请的专家进行统筹筛选,经审查拟入选的专家公示无异议后公布。

五、联系方式

联系人:射阳生态环境局安全监督科刘其国

  话:0515-82326260          箱:syhb8888@163.com

  址:射阳县解放路95

  编:224300

                              盐城市射阳生态环境局

2022815

附件.pdf

打印 关闭