“市餐厨废弃物管理”立法调研座谈会在射召开

发布日期:2022-08-05 08:42 来源:射阳日报作者:记者 吴君灵 浏览次数: [字体: ]

8月4日下午,市城管局副局长何成效一行来我县调研《盐城市餐厨废弃物管理实施办法(征求意见稿)》修改完善工作,召开“盐城市餐厨废弃物管理”立法调研座谈会。市司法局副局长薛为民参加会议。

何成效指出,召开此次座谈会,旨在听取各责任单位、餐饮行业、收运处置行业等代表的意见建议,进一步修改完善《盐城市餐厨废弃物管理实施办法(征求意见稿)》,推进科学立法、民主立法,增强立法的针对性、可行性和实效性,加快立法进度,提高立法质量。

座谈会上,与会代表围绕《盐城市餐厨废弃物管理实施办法(征求意见稿)》主要条款进行深入交流和讨论,并就文字表述、部门职责、规范内容、法律责任等方面提出意见建议。何成效要求,负责审核机构会同起草单位对代表提出的意见逐条梳理研究,认真消化吸收,确保《盐城市餐厨废弃物管理实施办法》条款更加科学合理。

打印 关闭