索引号 113209240143874965/2022-13527 组配分类 业务工作
发布机构 射阳县盘湾镇 发文日期 2022-08-05
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

省水利厅赴盘湾镇开展农村生态河道长效管护绩效评估工作

 

    8月2日上午,省水利厅农发中心王滇红副主任一行到盘湾镇开展农村生态河道长效管护绩效评估工作。市水利局副局长王国佐、副县长吴海燕、县水利局局长苏广军等参加,镇党委书记陈进之、副镇长陆万里陪同。

   王滇红副主任先后来到中华一中沟、盘联大沟、南月大沟、裕丰三中沟等生态河道现场,在听取相关情况介绍后,对我镇积极建设生态河道、落实河道长效管护机制、改善农村水环境等工作给予充分肯定。同时希望我镇进一步巩固生态河道建设成果,持续改善农村水环境,为水环境综合整治奠定扎实工作基础。

   下一步,我镇将加大资金投入、加强监督考核,采取有效措施实现农村河道管护全覆盖,全面提升河道治理成效,全面实现“河道通畅、水体清澈、岸坡绿化、长效管护”的生态河道建设目标。

打印 关闭