索引号 11320924MB1655738Q/2022-13535 组配分类 动态信息
发布机构 射阳县地方金融监管局 发文日期 2022-08-05
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

射阳县地方金融监管局深入调研服务企业

近日,射阳县地方金融监管局局长董桂林带队赴江苏孝丰农业科技集团有限公司(以下简称“孝丰农业”)开展“企业大走访、项目大推进、产业大招商”服务企业活动,对企业发展现状、上市规划、融资诉求等情况开展调研。

据了解,孝丰农业成立于2006年,从一家小型民营水产养殖场起步,历经十余年创新创业,逐步发展壮大成为科技型、品牌型、集约型的民营企业集团,集团下属核心层子公司4家,养殖场3家,专业合作社1家,年销售额超亿元,今年5月份,在江苏股权交易中心农业成长板块挂牌,迈开了对接资本市场第一步。董事长何孝峰介绍,公司主要从事特种水产品种苗培育、养殖、收购、加工、沙蚕自营进出口、特殊医学健康食品等产业化的生产经营,目前正在积极拓展研发深加工、附加值高的医学健康食品,准备年底申请国家级批文,如果得到批准上市,该产品市场前景将非常广阔。

调研现场,董局长向企业介绍了我县企业股改上市奖励政策,鼓励企业继续加大科研投入,积极对接资本市场,尽快推动新产品落地见效。同时,针对企业提出的部分融资问题,她表示金融监管局将安排专人跟进服务,帮助企业与银行对接,完成资金供需匹配,切实解决企业融资问题。

打印 关闭