索引号 1132092401438333XK/2022-13989 组配分类 通知公告
发布机构 射阳县生态环境局 发文日期 2022-09-22
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

2022年9月22日拟作出建设项目环境影响报告表审批意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响报告表作出审批意见,现将该建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。公示期为2022922日-2022928日(5个工作日)。

拟批准的建设项目环境影响报告表

项目名称

新建备用蒸汽发生器项目

建设单位

盐城优和博新材料有限公司

建设地址

射阳县黄沙港镇G228西工业园区内

环境影响评价机构

江苏秉欣年安全环境科技有限公司

项目概况

该公司拟投资150万元,新建备用蒸汽发生器项目,该项目共建设41/小时天然气蒸汽发生器,仅在江苏勤力热电有限公司检修停产时使用。

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1、选用低噪声设备,采取安装减震垫,隔声等措施,确保噪声达标排放。

2、本项目纯水制备废水及蒸汽发生器定期排污水用于厂区内厕所冲洗及绿化,不外排。

3、本项目蒸汽发生器燃烧废气经低氮燃烧后再通过13米高排气筒排放。

4、本项目固体废物主要有废石英砂、废活性炭、废过滤膜。废石英砂、废活性炭、废过滤膜外售综合利用。

公众参与情况

建设单位于202291日就项目环评委托情况在射阳县环境保护产业协会网站进行了公示,202296—913日在射阳县环境保护产业协会网站进行了全本公示。公示期间,没有公众提出意见。

 

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目环境影响报告表审批意见书面提出听证申请。

  人:项目服务科

联系地址:射阳县市民中心三楼生态环境局窗口

联系电话:0515-82396636


打印 关闭