索引号 11320924014383153R/2023-00142 组配分类 业务工作
发布机构 射阳县公安局 发文日期 2023-01-19
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

县局党委组织开展春节集中慰问活动

1月18日,副县长、公安局长刘成志,党委副书记、政委陈列及在家局领导赴基层一线开展集中慰问活动,向坚守岗位、奋战在一线的民警、辅警致以亲切慰问和新春祝福。

在海防大队,刘成志同志了解了近期防范和打击沿海地区涉海类违法活动的情况,对他们守护平安的斐然成绩表示肯定,对他们坚守岗位的默默奉献表示感谢,指出海域是国家重要的安全屏障,海防大队要持续健全沿海防控体系,不断加大对码头海岸线的管防力度,贯彻国家海防战略,维护沿海治安稳定。

在武警中队,刘成志同志亲切与官兵们交谈,询问了解官兵们工作、生活等情况,对武警官兵忠诚履行使命,为我县社会发展、和谐稳定作出的积极贡献表示衷心感谢。

在盐城市公安局交警支队高速二大队,刘成志同志听取全县高速道路交通在节日期间的警力部署、勤务运转等情况汇报,看望慰问在岗值守同志,代表射阳县委县政府向他们致以崇高敬意和新春祝福。

刘成志一行还走访慰问了因公负伤民辅、家属以及离退休老干部。在因公负伤民警陈云峰家中,刘成志同志详细了解了陈云峰的身心健康和身体功能恢复情况,叮嘱他一定要注意休息,保重身体,对陈云峰妻子、获评2022年度“江苏最美警嫂”称号的沈晓燕的辛苦付出表示感谢并送上新春祝福。在离退休老干部刘必华家中,刘成志同志与老同志亲切交谈,关切询问刘必华同志的身体健康和生活起居情况。刘成志指出,离退休干部是党和国家的宝贵财富,射阳公安今天的成绩离不开老干部、老同志的心血和智慧,更离不开广大老干部、老同志的开拓奠基和支持关注。

在家局领导分别参加慰问活动。


打印 关闭