索引号 11320924014383153R/2023-00143 组配分类 业务工作
发布机构 射阳县公安局 发文日期 2023-01-19
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

市局政治部副主任史元彪一行来我局慰问

1月17日下午,市局政治部副主任史元彪、市人民警察训练学校校长郑向阳一行受市局党委委托来我局看望慰问因公牺牲、援疆民警家庭和基层所队代表,向他们致以新春祝福,并送上慰问金,传递市局党委的关怀和温暖。局党委副书记、政委陈列陪同慰问。

在慰问期间,史元彪同志亲切询问了因公牺牲民警家属的家庭生活、身体状况及子女的工作学业情况;对援疆民警的工作给予充分的肯定,对其家属的大力支持表示感谢。希望在新的一年里,射阳公安全体民警辅警能在市局党委的带领下,继续发扬不怕吃苦、不畏艰辛、迎难而上的精神,不断展示新作为、新担当。

陈列同志表示,县局党委将一如既往严格落实从优待警、暖警惠警的各项政策措施,尽最大努力帮助解决民辅警工作和生活上的困难,团结和激励全警紧紧围绕市局党委和县委县政府的各项工作部署,全力做好防风险、保安全、护稳定、战疫情、促发展的各项工作,为盐城公安高质量发展作出射阳贡献。

政治处主要负责同志参加活动。


打印 关闭