索引号 11320924737070337G/2023-00144 组配分类 业务工作
发布机构 射阳县人社局 发文日期 2023-01-19
文号 主题分类
体裁分类 公开方式 主动公开
公开范围 面向全社会

县人社局开展2023年春节走访慰问活动

1月18日上午,县人社局党委书记、局长李炜走访慰问为人社发展打下坚实基础的老同志,为他们送去冬日的温暖和节日的祝福。

据悉,该局党委结合老同志的实际状况,采取线上和线下相结合的方式,对90岁以上高龄和患病的老同志,由李炜局长率领组织人事科和老干支部的同志,逐一登门拜访,关心他们的身体状况和生活起居,和他们共叙家常、畅谈发展,并送上了慰问金。对其他不便登门的老同志,由局组织人事科通过短信形式,向他们传达局党委的诚挚问候和崇高敬意,衷心地祝愿老同志们身体健康、万事如意。

在与老干部们亲切交谈的同时,李炜还对老同志们曾经为人社工作做出的贡献表示感谢,希望老同志们继续发挥余热,关心并支持射阳人社各项事业,为实现人社事业更高质量的发展献计献策。

此外,该局机关和各直属单位还对系统内困难职工进行仔细摸排,对年度内患病或有特殊困难的职工进行了节日慰问,让困难职工感受到党组织的浓浓关爱。


打印 关闭