县领导慰问一线医务人员

发布日期:2023-01-21 09:00 来源:射阳日报作者:记者 羊宁 浏览次数: [字体: ]

1月19日下午,副县长李东带队来到射阳县人民医院,参加“每天一杯暖心奶关心关爱春节值班医务人员”慰问活动,送去县委县政府对一线医护人员的关心关爱。

活动中,李东为医务人员代表送上本地企业光明银宝集团生产的牛奶,并为他们送上真挚的新春问候和美好祝福。李东表示,春节即将到来,全县医务人员仍然奋战在医疗救治的最前线,承担着最辛苦、最光荣的使命任务。大家以“越是艰险越向前”的昂扬斗志投入工作中,给人民群众撑起了健康“保护伞”,守牢了“生命线”,为全县疫情防控工作作出积极贡献,充分体现了医者仁心的崇高奉献精神。

慰问带来的浓浓暖意,让医务人员倍感亲切和温暖。大家纷纷表示,在春节假日期间一定会做好本职工作,尽心尽力站好节日期间的每一班岗,以饱满的工作热情和严谨的态度,确保春节期间各项工作的正常运转。据悉,春节期间全县医疗机构共有一万多人次医务人员参与值班值守,县委县政府将为值班值守人员每天送上一杯牛奶,鼓励他们以昂扬的斗志全身心投入到工作岗位,此次活动也得到了光明银宝集团的积极支持。

打印 关闭