当前位置: 首页>政民互动>县长信箱
详细信息
标题 《射阳县县直机关、事业单位购买服务用工薪酬管理办法(试行)》
内容 请问《射阳县县直机关、事业单位购买服务用工薪酬管理办法(试行)》文件可以查询到吗?在哪里可以看到?
附件 无附件
办件编号 SYXJXX20220502644
提交时间 2022-05-13 14:39:54
受理回复
处理状态 处理完毕
回复单位 射阳12345县长信箱
回复日期 2022-05-16 16:59
内容回复

您好,来信收悉!关于您反映的问题,县人社局回复:《射阳县县直机关、事业单位购买服务用工薪酬管理办法(试行)》是2016年11月3日由县财政局和县人社局联合印发的射人社发〔2016〕39号文件,文件全名为《关于印发〈射阳县县直机关、事业单位购买服务用工薪酬管理办法(试行)〉的通知》,2016年底在购买服务人员调资工作培训班会议上发放,发放对象为全县县直机关事业单位。 文件具体查询方法: 1、全县各县直机关事业单位办公室(财务科); 2、县人力资源有限公司办公室,联系地址:江苏射阳人力资源服务产业园西二楼(射阳县幸福大道3号),联系电话:0515-69222866。

感谢您对县长信箱的信任,欢迎您再次来信!

附件 无附件