网站首页 四明概况 投资四明 党建工作 新农村建设 四明视野 重点工作 通知公告 调查征集 互动交流
您现在的位置:首页 >> 本地动态


擂响战鼓加油干 跨越赶超上台阶


【信息时间: 2018/8/23   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

823日下午,我镇在政府会议室召开当前重点工作部署会,镇三套班子全体成员、部分中心单位负责人、部分村(居)书记参加会议,镇党委书记苏广军主持会议。

会上,各村(居)书记详细汇报了近期康居工程建设的开展情况;各班子成员分别就近期加快四明发展项目的进展情况进行了汇报,并就下一步工作作了安排。镇党委副书记、镇长陈双喜在会上指出,当前的四明正处于发展的关键时期,必须统筹做好各项工作,一件都不能拖,一件都不能放,稳打稳扎、步步为营。在康居工程建设上,坚决做到思想要重视、底数要清楚、政策要明白、工作要务实、责任要明确;在加快四明发展上,必须进一步明确时间节点,建牢项目班子,超前谋划、管好项目,认真落实“回头看”;在下半年工作开展上,要提效能、补不足、严考核,迈开步子向前冲,把紧迫感压实到工作中去,使四明能够在全县年终考核中更上一个台阶。

最后,镇党委书记苏广军强调,四明人要勇于把责任扛在肩上,把使命放在心上,真正肩负起发展四明的重任,做时代的弄潮儿和改革的攻坚者。一是要正视问题找差距,不驰于空想,不骛于虚声,直面问题、消阻除弊,力争通过发展实现“弯道超车;二是要凝心聚力谋项目,主动出击、强化对接,善于找政策、找机遇、找动力,从镇区优势中深挖项目线索,招引一批大项目;三是要全力以赴抓财税,以基础促征收,以项目拓财源,以服务优环境,不断增加财税创收能力;四是要多快好省建家园,把脉问诊、精准施策、抓牢机遇,以务实有效的方式,推动四明的美丽家园建设;五是要超前谋划找方法,认真分析形势,提早研究部署,采取针对性的措施,狠抓各项责任措施落实;六是要责任敢担定取舍,敢于担当、善于担当、乐于担当,始终以“功成不必有我、建功必须有我”的精神,不断鞭策自己一如既往的投身到四明的乡村振兴中,干一番事业,造福一方百姓。



版权所有:射阳县四明镇人民政府
通讯地址:江苏省盐城市射阳县四明镇 邮政编码:224300 电话传真:0515-82562200
电子信箱:siming@sheyang.gov.cn 网站管理