网站首页 四明概况 投资四明 党建工作 新农村建设 四明视野 重点工作 通知公告 调查征集 互动交流
您现在的位置:首页 >> 党建工作


全力冲刺“全年红” 坚决打赢“翻身仗”


【信息时间: 2018/9/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

920日下午,我镇在政府会议室召开当前重点工作部署会,镇三套班子成员、部分中心单位负责人、各村(居)书记参加会议,镇党委副书记陆凤春主持会议。

会上,各村(居)书记分别汇报了康居工程、全民体检、智慧四明、老年人意外险参保等当前重点工作的进展情况;副镇长袁登峰就全民体检、环保、安全等工作进行了情况通报,并对下一步工作作了部署;副镇长蒋跃华就康居工程工作作了部署。镇党委副书记、镇长陈双喜在会上指出,目前我镇农村各项工作进度迟缓、重点不显,亟需在进度上、责任主体落实上从严从快从重抓好整改,把工作积极性提起来,着重抓好五个面,一是抓好加快四明发展各个项目实施,二是抓好全年各项经济指标及各项工作回头看,三是抓好当前农业农村重点工作,四是抓好各类民生工程的推进,五是抓好社会大环境的和谐稳定,真正做到凝心聚力助推四明乡村振兴,早日实现四明人的愿景。

最后,镇党委书记苏广军强调,四明的乡村振兴正处于攻坚期和深水区,四明的党员干部必须要有壮士断腕的勇气、凤凰涅槃的决心,敢于挑战自我,勇于奋发拼搏,自强不息、坚韧不拔、讲求实效 。全镇上下要进一步认清形势,增强紧迫感和危机感,以冲刺的状态、决战的姿态,抓重点、补短板、争前列,攻坚“三季度”、夺取“全年红”、打赢“翻身仗”。一是要回头看一看,对标找差、争先创优,以高度负责的精神抓好全年工作;二是要抬头望一望,有条不紊、逐步递进,以系统整体的思维抓好全局工作;三是要埋头拼一拼,强化责任、勇于担当,以协同有效的合力抓好当前工作;四是要昂头搏一搏,从严从实、夯实基础,以固若磐石的定力抓好各项工作,把解决思想问题同解决实际问题结合起来,做到组织落实、干部到位、职责明确、监督严格,同时树立正向激励的鲜明导向,充分调动八万六千四明人的积极性、主动性、创造性,放开手脚干事、甩开膀子创业,干出四明人更加美好的明天。

 


版权所有:射阳县四明镇人民政府
通讯地址:江苏省盐城市射阳县四明镇 邮政编码:224300 电话传真:0515-82562200
电子信箱:siming@sheyang.gov.cn 网站管理