网站首页 四明概况 投资四明 党建工作 新农村建设 四明视野 重点工作 通知公告 调查征集 互动交流
您现在的位置:首页 >> 投资四明


深入解放思想 推动加快发展


【信息时间: 2018/7/6   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为贯彻落实县委关于推动四明加快发展的决策部署,更好的打造乡村振兴四明样板,75日至6日,镇党委副书记、镇长陈双喜带领镇村两级相关负责人及县加快四明发展工作组成员一行10余人赴东台市、兴化市、宝应市、徐州市等地学习考察集镇改造、管理及产业发展等。

陈镇长一行先后实地考察了东台市安丰镇、兴化市、宝应市氾水镇、徐州市睢宁沙集镇和徐州市丰县大沙河镇等地,每到一处都与当地党员干部进行深刻交流,深入了解该地集镇改造与管理、产业发展的先进经验。每天观摩学习后,陈镇长都会组织学习考察人员进行交流,谈体会、谈收获、谈打算,要求大家行动紧跟心动,拿出务实举措投身我镇振兴浪潮。大家纷纷表示,回去后将立足实际,借助外力,激发内力,走出一条“村美、业兴、民富”的振兴之路。

2018年,我镇将按照县委县政府决策部署,立足本镇实际,找准加快发展的目标路径,高质、快速推进我镇区域经济发展,并通过严格实施加快发展三年行动计划,把四明建设成为“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的乡村振兴样板。



 


版权所有:射阳县四明镇人民政府
通讯地址:江苏省盐城市射阳县四明镇 邮政编码:224300 电话传真:0515-82562200
电子信箱:siming@sheyang.gov.cn 网站管理