网站首页 四明概况 投资四明 党建工作 新农村建设 四明视野 重点工作 通知公告 调查征集 互动交流
您现在的位置:首页 >> 新农村建设


县委书记戴荣江到我镇走访调研


【信息时间: 2018/9/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

917日下午,县委书记戴荣江到我镇走访调研。他强调,要聚焦工作重点,坚持依法依规,强化统筹协调,以扎实过细的作风、埋头苦干的精神,坚定不移推动四明加快发展。县委副书记陈铁军参加调研。 
  在现场察看我镇通洋集镇改造、梦之园菇业、四明敬老院等现场,听取相关情况汇报后,戴书记指出,今年以来,四明镇按照县委、县政府的部署要求,从强化作风做起,咬定目标,不等不靠,主动作为,迎难而上,各项工作取得了明显成效,赢得了各方赞誉。希望四明镇倍加珍惜当前推动四明加快发展的机会,始终坚持以加快四明发展为己任,继续保持良好的发展势头,聚焦工作重点,夯实工作举措,强化责任落实,全力推动四明驶入发展快车道。 
  戴书记要求,坚定不移抓推进。要按照项目的要求,对照项目清单排定时间节点,细化工作方案,层层落实责任,全力推动项目快落地、快实施、快推进。聚焦重点抓推进。要聚焦集镇建设、农村康居工程等重点领域,有针对性地排出一批重点工程和事项,明确实施路径,全力加快推动。同时,要坚持抓重点和补短板同步走、齐发力,切实满足人民群众的生活需要,不断提升人民群众的幸福感和获得感。依法依规抓推进。要始终坚守底线、严守纪律规矩,建立健全各项规章制度,坚持用制度管人管事,确保各项工作在法治的轨道上有序推进。扎实过细抓推进。四明镇党政班子要加快工作节奏,扑下身子、沉到一线,充分发挥主体作用,全力推进重大事项和重点任务,做到雷厉风行、立说立行,日事日毕、事不过夜,推动各项工作快落地快见效。统筹协调抓推进。加快四明发展工作领导小组要切实发挥牵头抓总、统筹协调作用,解决推进过程中遇到的问题;县派驻工作组要认真履行指导、协调、督查、统筹的职责;相关部门要把支持四明发展作为一项重要政治任务,自觉服从大局,发挥职能作用,密切协作配合,全力提供政策支持和指导服务,共同为四明镇发展做好加法。

 


版权所有:射阳县四明镇人民政府
通讯地址:江苏省盐城市射阳县四明镇 邮政编码:224300 电话传真:0515-82562200
电子信箱:siming@sheyang.gov.cn 网站管理