网站首页 四明概况 投资四明 党建工作 新农村建设 四明视野 重点工作 通知公告 调查征集 互动交流
您现在的位置:首页 >> 重点工作


始终牢记初心 用公心换民心


【信息时间: 2018/8/26   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

826日上午,我镇在政府会议室再次召开当前重点工作部署会,镇三套班子成员、部分中心单位负责人、各村(居)书记及村部卫生室负责人等参加会议,镇党委书记苏广军主持会议。

会上,各村(居)书记分别就全民体检、智慧四明及康居工程建设作了详细的汇报;副镇长蒋跃华就当前康居工程建设的进展情况进行了通报;镇党委副书记陆凤春就四个托底、全民体检及康居工程建设工作作了安排;镇人大主席陈尚春就当前全镇的信访工作作了部署。

最后,镇党委书记苏广军指出,当前四明的各项工作对于全镇党员干部来说是一个考验,如何在加快发展的同时处理好和协调好各类事务且不掉队,是大家必须直面和考虑的,四个托底、全民体检、康居工程、安全信访等只是一个缩影,我们必须坚定信心、克难奋进,决不能顾此失彼、有所偏废。一是要以更大力度推进“全员四个托底”工作,始终牢记“民生连着民心,民心凝聚民力”,多谋民生之利,多解百姓之忧;二是要以更高站位推进康居工程建设,着重突出危旧房拆除、示范点建设和困难群众托底安置,重点重抓、大干快干,推进美丽新农村建设和生态文明建设;三是要以更实举措推进信访稳定、安全、环保工作,针对网箱清理、农村改厕、环境保护、平安建设等中心工作,出实招、用实劲、求实效,筑牢加快发展根基;四是要以更严要求推进从严治党,进一步落实全面从严治党主体责任,突出履职尽责,深刻认识和把握“一个首位”,主动担当、时刻警醒,营造良好的政治生态,为四明跨越赶超提供坚强的政治保障。

 


版权所有:射阳县四明镇人民政府
通讯地址:江苏省盐城市射阳县四明镇 邮政编码:224300 电话传真:0515-82562200
电子信箱:siming@sheyang.gov.cn 网站管理