网站首页 最新动态 信息公开 机关党建 公众服务 政策法规





您现在的位置:首页 >> 机关党建


射阳县市场监管局组织召开“公述民评”会议

【信息时间: 2017/11/20   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
    为落实全面从严治党要求,进一步深化作风建设,10月25日,县市场监督管理局召开“公述民评”会议。22名党代表、人大代表、政协委员、服务对象及特邀行风监督员参加评议。
    评议会上,县市场监督管理局局党委书记、局长黄雪峰表示,此次述评活动是对市场监管工作的鼓励和鞭策,今后该局将进一步敞开大门,直面社会监督。要多渠道、全方位地接受监督,加快推进政务事务公开,围绕群众关心的热点难点问题,突出重点环节,拓宽公开领域。依法按章办事,全面落实服务承诺制、首问负责制和限时办结制。要进一步狠抓落实,及时整改到位。将“公述民评”征集意见建议,进行认真梳理,制定整改计划,明确整改措施、责任人员、序时进度,主动及时将整改情况向评议代表反馈,确保件件有回音、事事有着落。要进一步务求实效,巩固活动成果。把“公述民评”活动成效体现到抓紧抓实当前工作中去,聚焦“产业强市、生态立市、富民兴市”发展取向,对照年初目标,对标找差、查漏补缺,扎实抓好当前工作,抓紧推进各项民生实事工程,让广大百姓尽早享受更加便捷的人社服务。同时,超前谋划2017工作思路,以更新的理念、更高的标准、更实的举措巩固“公述民评”活动成果。
    县市场监管局开发区分局、质量监管科及食品安全监管科负责人进行了述评述职,并接受了代表现场询问。
作者:原创
来源:冯丹