射阳金港能源发展有限公司就射阳港集中供热预付费计量管理系统的设备采购、改造和维护工程招标公告_江苏射阳港经济开发区
网站首页 港区概况 新闻中心 活力港口 特色港产 新型港城 招商引资 互动交流
您现在的位置:首页 >> 通知公告


射阳金港能源发展有限公司就射阳港集中供热预付费计量管理系统的设备采购、改造和维护工程招标公告

【信息时间: 2018/4/17   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

盐城国信招标代理有限公司受射阳金港能源发展有限公司的委托,就射阳港集中供热预付费计量管理系统的设备采购、改造和维护工程项目公开招标,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。

一 、招标项目名称及编号:

项目名称:射阳港集中供热预付费计量管理系统的设备采购、改造和维护工程

项目编号:SYJGD-2018001

二、招标项目简要说明:

射阳金港能源发展有限公司为射阳港经济开发区区域内集中供热单位,现有用户13家,普通计量系统13套,介质为电厂蒸汽,压力为1.21.3Mpa。现拟将普通计量系统改造为预付费计量管理系统。本次招标范围包括:按照现有热网计量系统运行现状、技术规范书的规定和相应的工业标准,配置一套完整的、满足使用功能要求的预付费热网收费计量管理系统(中标单位自行解决与原有计量系统设备供应商参数通用等问题。原有计量系统设备供应商:青岛和晟思壮测控技术有限公司,产品品牌:STR和晟思壮)。包括但不限于工程设计、设备及材料采购、安装施工、系统组态、编程、维护、修改和调试、培训等。招标范围及所应达到的具体要求,以招标文件中项目需求的相应规定为准。

项目最高限价:60万元;采用综合评分法评标。

三、投标人资质要求:

1具备独立法人资格;

2、提供3个热网软件业绩;

3、提供投标人3个同类型的工程业绩,用户点数不少于50点;

4、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动,否则均做无效标处理;

5、本项目不接受联合体投标。

四、招标文件发售信息:

1.招标文件出售时间:

本公告上网发布之时起2018424日下午18:00

2.招标文件出售地点:

本项目为网上报名,不接受现场报名、传真报名等其它方式。

3.招标文件出售方式:

投标人须在本招标文件出售时间内,将①《投标报名确认函》见下方附件;②投标人资质条件材料;(以上均可使用扫描、或截图)通过电子邮件的方式发至我公司电子邮箱。(电子邮箱YCGXZBDL@163.COM)。

4.招标文件售价:招标文件制作费用:500元(售后不退,除项目终止采购外。帐户同投标保证金,投标人在招标文件发售截止前向招标代理机构缴纳)。

5. 其他有关事项:

注:请报名供应商及时查看电子邮箱,了解有关事宜。

五、投标文件接收信息

1.投标文件开始接收时间:201858日下午1430

2.投标文件接收截止时间:201858日下午1500

3.投标文件接收地点:射阳县公共资源交易中心四楼会议室(县城人民西路100号射阳县政务服务中心)

4.投标文件接收人:盐城国信招标代理有限公司

六、开标有关信息:

开标时间:201858日下午1500

开标地点:射阳县公共资源交易中心四楼会议室(县城人民西路100号射阳县政务服务中心)

七、投标文件制作份数要求:

正本份数:1  副本份数;4

八、本次招标投标保证金:

本次招标投标保证金:1.2万元。

收款帐户为:盐城国信招标代理有限公司

开户行:中国银行股份有限公司盐城迎宾支行

账 号:522268601500

投标保证金应由投标单位公司账户汇出(以网上银行、电汇或转账方式)。付款单位名称必须与投标单位名称一致,投标人须在57日下午6时前将投标保证金转到收款帐户,未按要求提交投标保证金的,招标人将视为不响应投标而予以拒绝。

九、公告期限:

本招标公告自发布之日起公告期限为5个工作日

十、其他应说明事项:

1本次招标实行资格后审,开标截止时,投标人资质材料原件必须带到开标现场签收(若投标文件正本中资质材料采用彩色复印件或电子投标文件中资质材料为彩色扫描件的,则不需要带资质材料原件到开标现场,但资格审查过程中,若因投标文件中出现无法辨认(含电子版投标文件)需要核对原件而无法提供原件的,则视同没有提供原件。),逾时不予接收。提供虚假材料将没收投标保证金,并将视情节严重程度提交监管部门处理。

2、未购买标书的潜在投标人投标将被拒绝。

十一、本次招标联系事项:

射阳金港能源发展有限公司

联系人:段豪胜

  话:0515-82156188

地址:江苏省射阳港经济开发区健康一路与碧海路交叉口金港商务大厦六楼(迎宾大道东侧)

 

盐城国信招标代理有限公司

联系人:薛金凤

  话:18921860026

  址:射阳县人民中路80 

 

 

 

附件:投标报名确认函4.17.doc

    

            射阳金港能源发展有限公司

            盐城国信招标代理有限公司

                2018年4月17

 


江苏射阳港经济开发区管理委员会
江苏省射阳县射阳港经济开发区人民东路2号  电话:0515-87756500
网站管理