网站首页 港区概况 新闻中心 活力港口 特色港产 新型港城 招商引资 互动交流
您现在的位置:首页 >> 通知公告


射阳金港能源发展有限公司关于射阳港集中供热预付费计量管理系统的设备采购、改造和维护工程项目中标公告

【信息时间: 2018/5/9   阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 标书编号:SYJG(D)-2018001     

盐城国信招标代理有限公司受射阳金港能源发展有限公司的委托,就射阳港集中供热预付费计量管理系统的设备采购、改造和维护工程项目进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标、定标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、招标项目名称及标书编号:

项目名称:射阳港集中供热预付费计量管理系统的设备采购、改造和维护工程

标书编号:SYJG(D)-2018001

二、招标项目简要说明:见招标文件

三、招标公告媒体及日期:

射阳政务信息网、 江苏射阳港经济开发区网(2018年4月17日)

四、评标信息:

评标日期:2018年5月8日                          

评标地点:射阳县公共资源交易中心五楼会议室(县城人民西路100号射阳县政务服务中心)

评标委员会名单:徐建中、路耀明、王彬、吴永海、段豪胜

评审综合评分得分及排序:

单位名称

得分

排序

青岛和晟思壮测控技术有限公司

87.07

1

青岛三达智能仪表有限公司

86.04

2

富沃得(上海)仪表有限公司

80.68

3

天津市迅尔仪表科技有限公司

77.92

4

五、中标信息:

中标供应商名称:青岛和晟思壮测控技术有限公司

中标供应商地址:青岛市李沧区桃园路47号院内北楼一层分厂房

项目中标金额:伍拾玖万捌仟玖佰陆拾元整(¥598960.00元)

六、主要中标标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

射阳金港能源发展有限公司为射阳港经济开发区区域内集中供热单位,现有用户13家,普通计量系统13套,介质为电厂蒸汽,压力为1.21.3Mpa。现拟将普通计量系统改造为预付费计量管理系统。本次招标范围包括:按照现有热网计量系统运行现状、技术规范书的规定和相应的工业标准,配置一套完整的、满足使用功能要求的预付费热网收费计量管理系统(中标单位自行解决与原有计量系统设备供应商参数通用等问题。原有计量系统设备供应商:青岛和晟思壮测控技术有限公司,产品品牌:STR和晟思壮)。包括但不限于工程设计、设备及材料采购、安装施工、系统组态、编程、维护、修改和调试、培训等。招标范围及所应达到的具体要求,以招标文件中项目需求的相应规定为准。(详见招标文件)。

七、公告期限:

本公告期限为3日。

八、本次招标联系事项:

采购人:射阳金港能源发展有限公司

联系人:段豪胜,电话:0515-82156188

地址:江苏省射阳港经济开发区健康一路与碧海路交叉口金港商务大厦六楼(迎宾大道东侧)

采购代理机构:盐城国信招标代理有限公司

联系人:薛金凤,电话:18921860026

 址:射阳县人民路80号

邮政编码:224300

 各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向采购代理公司或招标人提出质疑,逾期将不再受理。

   

 

射阳金港能源发展有限公司

盐城国信招标代理有限公司

2018年5月9日


江苏射阳港经济开发区管理委员会
江苏省射阳县射阳港经济开发区人民东路2号  电话:0515-87756500
网站管理