网站首页 教育新闻 信息公开 互动交流 教育督导 关工委
 
您现在的位置:首页 >> 关工委


射阳县教育系统关工委扎实抓好新建学校、民办学校关工委工作常态化建设

【信息时间: 2018/9/18 】【我要打印】【关闭】


射阳县教育系统关工委自接到盐教关【20182号《关于开展新建学校、民办学校关工委工作常态化建设的意见》之后,教育局迅速下发了射教关【20187号文件,《转发关于开展新建学校、民办学校关工委工作常态化建设的意见通知》,特别指出“缺少老同志的问题,要按文件中提出的外聘形式,引进校外资源参加关工委工作领导机构,积极开展关工委常态化合格学校建设,并列出迎接考核的时间表”。

914日下午2:30,射阳县教育系统关工委对新建学校、民办学校分管关工委工作的副校长进行了学习辅导培训,常务副主任程文联同志组织到会的校长学习了中共教育部党组【200920号文件和省教育厅、财政厅57号、147号文件,并具体辅导与会学校领导掌握关工委常态化建设中的具体事项,如办公室的设置、档案建设、以及自查和申报内容撰写等相关工作。最后,他反复强调:“领导的高度重视,是实施关工委常态化建设的关键,望大家切莫忽视!”

学习辅导后,新建学校、民办学校的领导都说:这下就清楚了关工委常态化建设工作考核内容、要求及如何操作了。我们回去向校长汇报后,尽快制定好考核验收的时间表,组织专门班子,高起点、高要求进行常态化建设,你们领导就准备来学校进行关工委常态化建设合格学校验收吧!



 
维护:射阳县教育局
地址:射阳县兴北路11号 邮政编码:224300
网站管理