网站首页 教育新闻 信息公开 互动交流 教育督导 关工委
 
您现在的位置:首页 >> 通知公告


2018年射阳县中小学生田径运动会补充通知

【信息时间: 2018/9/10 】【我要打印】【关闭】


各中小学:

2018年射阳县中小学生田径运动会将于10月在射阳县高级中学举行,现将比赛的有关事项补充通知如下:

一、比赛时间与地点

1.比赛时间:2018年10月19日至21日

2.比赛地点:射阳县高级中学

二、报名时间与地点

1.报名时间:9月20至21日

2.报名地点:射阳县体育总会秘书处(体育馆二楼)

三、相关要求

1.各学校必须在规定时间内报名参赛,不参加的学校须具书面报告向教育局申请。报名时请带运动员身份证。

2.运动会报名表发在射体群上传文件里,请各代表队自行下载,填表方法详见填表说明。

3.本次比赛采用电动计时,各单位在报名时不选派裁判员,裁判员由教育局统一抽调。

4.裁判员必须在10月19日上午9:30前到射阳县高级中学餐厅楼三楼会议室报到,10:00参加裁判员培训。

5.请各参赛单位报到时将应缴费用一次性缴清。

6.本次比赛举行开幕式及阳光体育运动展示,请参赛单位在10月19日下午2:00前到高级中学报到(校旗自备),2:10举行阳光体育运动展示彩排,4:30召开组委会、技术会议。

7.请参加阳光体育展示的学校(高级中学、实验初中、射阳县小学、千秋小学、兴桥小学、海通小学。展示长荡48米×48米)于10月10日前将展示节目的设计理念、伴奏音乐、解说词电子稿发至中教科邮箱:syzjk99@163.com.

8.未尽事宜,另行通知。

 

 

 

0一八年九月十日



 
维护:射阳县教育局
地址:射阳县兴北路11号 邮政编码:224300
网站管理