网站首页 教育新闻 信息公开 互动交流 教育督导 关工委
 
您现在的位置:首页 >> 业务文件


关于做好2018年度幼儿园办园行为督导评估工作的通知

【信息时间: 2018/9/3 】【我要打印】【关闭】

射阳县人民政府教育督导室文件

 

射政教督[2018]5号

 

关于做好2018年度幼儿园办园行为督导

评估工作的通知

 

各幼儿园:

为贯彻落实教育部《幼儿园办园行为督导评估办法》(教督[2017]7号)、国务院教育督导委员会办公室《关于做好2018年度幼儿园办园行为督导评估工作的通知》(国教督办函[2018]52号)、江苏省人民政府教育督导委员会办公室《关于做好2018年度幼儿园办园行为督导评估工作的通知》(苏教督委办[2018]4号)要求,现就做好我县2018年度幼儿园办园行为督导评估工作有关事项通知如下。

一、高度重视本次督导评估

开展幼儿园办园行为督导评估是健全学前教育政策保障体系,推进学前教育普及普惠安全优质发展,满足人民群众对幼有所育期盼的重要举措,教育部、国务院教育督委办首次从国家层面对幼儿园办园行为督导评估作出部署,省市教育督导部门也相继就此项工作提出明确要求,各幼儿园要从落实国家规定的战略高度,从促进规范办园行为,提高保教质量,保障幼儿身心健康、快乐成长的责任使命角度,充分重视本次督导评估工作。

二、认真开展办园行为的自评工作

根据督导工作安排,92—10日为幼儿园自查自评时间。请各幼儿园严格按照《幼儿园办园行为督导评估办法》,根据工作进展和办园情况,逐条对照进行自评,并形成完善的自评报告,910日前报送县政府教育督导室,并发送电子版。自评材料中,要观点鲜明,结论客观,有数据有做法,内容详实。

三、全面组织规范办园行为的县级督导评估

911—30日,县政府教育督导室将组织责任督学对全县幼儿园办园行为进行一次全面的督导评估,督导评估结果将予以通报。同时,根据督导评估情况和有关数据信息,组织专家进行研究分析,形成全县幼儿园办园行为督导评估报告报市教育督导室。

联系人:梁启杭,联系电话:(051582358100,电子信箱:syxdds@126.com

特此通知。

附件:幼儿园办园行为督导评估自评表

射阳县人民政府教育督导室

201891

附件:幼儿园办园行为督导评估自评表.doc



 
维护:射阳县教育局
地址:射阳县兴北路11号 邮政编码:224300
网站管理