网站首页 教育新闻 信息公开 互动交流 教育督导 关工委
 
您现在的位置:首页 >> 职称评审


转发关于做好2018年全市中小学、幼儿园教师专业技术资格申报评审工作的通知

【信息时间: 2018/10/11 】【我要打印】【关闭】


各中小学、幼儿园:

现将市人力资源和社会保障局、市教育局《关于做好2018市中小学、幼儿园教师专业技术资格申报评审工作的通知》(盐教人〔2018〕18号)转发给你们,请认真贯彻落实,并就有关事项通知如下:

1、强化组织领导,落实申报单位职称工作领导小组的责任,按申报推荐工作方案,客观、公正、实事求是地做好推荐申报工作,并将最新的职称工作领导小组名单及申报推荐工作方案报局组织人事科过堂、备案后实施。

2、以独立进行事业单位岗位设置管理的学校为单位申报,自主招聘教师办理人事代理手续后,通过县人才服务中心申报。

3、各申报单位按照最新的事业单位岗位设置管理的相关表格、根据实际情况核算空余岗位数,并将《盐城市事业单位专业技术资格申报方案备案表》(附件一)一式三份及《事业单位岗位聘用情况汇总表》复印件加盖单位公章一式三份于10月15日前报局组织人事科。

4、课堂教学能力考核仍由申报单位自行组织,各申报单位要成立课堂教学能力考核小组,并将课堂教学能力考核纳入职称申报方案之中,合理确定分值,按优、良、中、差四个等次作为评议结果。课堂教学能力考核结束时,要将评议表放入材料袋。

5、各申报单位将附件5《2018年盐城市中小学、幼儿园教师专业技术资格申报人员汇总名册》及“四公开”材料加盖单位公章于10月19日前报局组织人事科,电子档发送到syxshf@163.com邮箱。

6、各申报单位督促申报人员于10月中旬前在盐城专业技术服务网(http://zj.jsychrss.gov.cn/)上填报、打印《评审表》,《评审表》及个人申报材料经申报单位审核并签署意见,并交纳评审费,高级教师在网上缴纳评审费200元/人;一级教师到局计财科交纳评审费150元/人。

7、各申报单位于 10月22日前上报申报材料,逾期不予受理。

以上通知,希贯彻执行。

附件:盐教人〔2018〕18 号 关于做好2018年全市中小学、幼儿园教师专业技术资格申报评审工作的通知.pdf

                                                                                                                   射阳县教育局

201810月9



 
维护:射阳县教育局
地址:射阳县兴北路11号 邮政编码:224300
网站管理