网站首页 新闻中心 信息公开 业务管理 公众服务 互动交流
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 工作动态
特庸镇卫生院率先完成县政府下达的全民体检计划数


【信息时间: 2018/10/8   阅读次数: 【我要打印】【关闭】
   国庆小长假期间,从特庸镇卫生院传出喜讯:截止10月3日,该镇全民体检19-64周岁年龄组已累计体检18321人,超出了县政府下达该镇18300人的体检计划数,至此,该镇已在全县率先完成县政府下达的全民体检计划数!

   特庸镇户籍人口40786人,常住人口36910人。截止10月7日,特庸镇已完成全民体检24080人,体检率达常住人口的65.2%,其中19-64周岁人群已完成体检18794人,65周岁及以上老年人已完成体检5286人,分别占常住人口总数的50.9%和14.3%。

   自全民体检工作开展以来,特庸镇组织保障到位,服务优质高效,体检工作一直呈现出进度快、群众满意度高,社会反响好的良好局面。下一步,该镇的全民体检工作将继续开展下去,特别是针对体检率相对较低的长期流动在外人员,将进一步加大全民体检的政策宣传力度,密切关注他们的回乡信息,及时督促他们参加全民体检,享受经济发展的政策红利。(徐上坡)