您所在的位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集

征集2018年度法治为民办实事项目

【信息来源:】【信息时间:2018月03年01日 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

  为认真贯彻落实全县政法信访暨创新网格化社会治理工作会议精神,依法保障和改善民生,不断提高广大群众获得感和满意度,为我县高水平全面建成小康社会、高质量跻身江苏沿海县域第一方阵营造公平正义的法治环境。现面向全县公开征集2018年法治为民办实事建议项目。

  一、征集范围主要包括社会治安、食品药品安全、环境保护、学校教育、医疗卫生、社会保障、职工权益保护、安全生产、法律援助、诉讼服务、交通运输、消费者权益等与人民群众生产生活密切相关的热点难点问题。

  二、请各镇区、各单位结合实际确定一批法治为民实事项目(各相关部门确定1-2件,各镇区2-3件,已列入今年政府为民办实事项目的请注明),于3月2日前填好所附表格,经主要领导审签后,传真(电子版同时报)至县依法治县办。(传真电话:89290481,联系电话:89290480,邮箱:syyfzxb@126.com)。

  三、所报法治实事项目经初步筛选、座谈评议、公示等环节后,确定为 2018年全县法治为民办实事项目。年内将组织开展“群众满意的十佳法治为民实事”评选活动。

  附件:《射阳县2018年法治为民办实事项目征集表》





射阳县依法治县领导小组办公室

                            2018年2月26日