您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

[图]县金融机构吹响冲刺首季开门红“集结号”

【信息来源:】【信息时间:2018年01月30日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】


1月29日下午,我县在县人才公寓九楼会议室召开金融机构冲刺首季开门红动员部署会议。

副县长戴翔出席会议并部署工作,副县长陈鑫主持会议。

  1月29日下午,我县在县人才公寓九楼会议室召开金融机构冲刺首季开门红动员部署会议。副县长戴翔出席会议并部署工作,副县长陈鑫主持会议。

  在听取相关情况汇报后,戴翔指出,2017年我县新增信贷融资基本完成全年投放任务,这与金融机构拼搏进取和务实扎实的工作分不开。就下一阶段金融工作,他要求,相关金融机构要咬定2018年“双百亿”金融目标任务不放松,以问题为导向,深入谋划、加快推进,坚持不懈为全县经济健康持续发展提供强有力的金融保障。要大力推进贷款有效投放,抓牢信贷投放重点,积极向上争取信贷规模;制定落实信贷投放计划,提前谋划、按序时完成拓展新客户和存量续贷工作;瞄准实体经济,优化信贷结构,深入企业、摸排情况,提高金融产品知晓度。要全力支持实体经济发展,金融机构要灵活运用各类资源,加大服务方式创新、金融产品创新和抵押担保方式创新,满足各类企业和项目的融资需求;县金融办和人行要进一步细化完善金融工作考核办法,及时跟踪督查,按序时落实落细全年金融目标任务,为我县高质量跻身江苏沿海县域第一方阵作出更大贡献。

  会上,县金融办主要负责人通报2017年县金融指标完成情况及2018年工作安排。

  县人行、农发行、工行、农行、中行等金融机构负责人参加会议。(记者 成杰)(鲍杰 摄)