您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

县审计局连续3年荣获全县目标任务考核综合先进奖

【信息来源:】【信息时间:2018年02月12日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】

  2月12日上午,从县2017年度目标任务综合考核总结表彰大会传来喜讯,射阳市审计局再次获评县委、县政府表彰的“目标任务考核综合先进单位”。这是该局连续第3年获此殊荣。
  
  2017年,县审计局全面贯彻落实人、财、物垂直管理的统一部署和要求,从严治党、从严执审,全面完成经上级审计机关批准的年度项目计划任务22个;实施政府投资审计项目107个,节约政府投资资金5.19亿元;完成上级审计机关和县委、县政府交办审计工作47件;向相关部门移送案件线索13件,已立案6件,2人受到党政纪处分,1人涉嫌犯罪移送司法机关查处,充分发挥了审计在党和国家监督体系中的重要作用,荣获市委、市政府表彰“6·23”特大龙卷风重建先进集体、市政府办政务信息工作先进集体和市文明单位等表彰。