您所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 政务新闻

[图]县人大组织代表视察畜禽粪污资源化利用推进情况

【信息来源:】【信息时间:2018年04月10日 阅读次数: 】【字号: 【我要打印】【关闭】


4月9日下午,县人大组织代表视察畜禽粪污资源化利用项目推进情况并召开座谈会

会前,季晓春一行视察了海通镇绿旺有机肥项目现场

会前,季晓春一行视察了盘湾镇康牧公司发酵床项目现场

    4月9日下午,县人大组织代表视察畜禽粪污资源化利用项目推进情况并召开座谈会。县人大常委会主任季晓春主持并讲话。
    在听取相关情况汇报后,季晓春要求,要充分认识畜禽粪污资源化利用的意义。深刻认识做好畜禽粪污资源化利用整县推进试点工作的重要性,扎实做好畜禽粪污资源化利用工作,是保护环境的需要,是保护人民群众生命安全的需要,是提升射阳对外形象的需要。要形成合力,加快进度。严格把握时间节点,确保项目建设按时按质推进,做到快建设、快投产、快达效、快出经验。在加快建设的基础上,各部门要通力协作,探索和完善项目运行机制,着力解决好出口问题,指导和督促养殖场污染处理设施正常运转,确保实现资源化利用;加强资金保障,创新机制,严格督查,扎扎实实做好这项为民办实事重点工程。
    会前,季晓春一行先后视察了海通镇绿旺有机肥、盘湾镇康牧公司发酵床等项目现场。(记者 谈琰)